当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

巴州地税局召开2018年全州地税工作会议

发布日期:2018年02月11日 来源: 巴州地税局

2月8日,巴州地税局召开2018年全州地税工作会议,各县市(区)局代表,州局机关、稽查局干部在主会场参会,各县市局干部以视频会议的形式在各分会场参加会议。

会上,刘德梅局长总结回顾了过去五年和2017年地税工作取得的新成绩,提出了存在的问题,确定了2018年为“基层巩固年”,提出了2018年及今后一段时期的地方税收工作总体思路。要求全系统上下要全面学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻自治区地税局和州党委政府决策部署,以适应新时代发展理念为主线,强化能力,巩固发展,争先创优,2018年要围绕党建引领组织收入等各项税收工作一个中心,夯实推进税收现代化和严格依法治税两个基础,抓住班子建设、基层组织建设和纳税服务三项重点,落实全面从严治党、全面深化征管体制改革、全面转变税收治理方式、全面提升干部队伍素质四个全面,做到坚持落实总目标、坚持抓好税收征管、坚持抓好思想政治工作、坚持推进绩效管理以及坚持地税文化建设五个坚持,全力以赴完成各项工作任务,奋力谱写新时代巴州地税事业发展新篇章。

会上,刘德梅局长还作了题为《精准明责 聚力笃行 全面落实从严治党工作新要求》的工作报告,王述涛总经济师对2018年全面从严治党工作进行了再部署,王文政副局长客观分析了2017年全州地税系统绩效管理工作,并对2018年绩效工作的开展作出了进一步指示。

会后,各会议代表围绕会议内容进行了热烈的讨论。

作者:陈丽竹 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭