税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

自治区地税局领导来巴州调研纳税服务及征管工作

发布日期:2018年03月12日 来源: 巴州地税局

纳税人座谈会

税务干部座谈会

靳全胜纪检组长查看自助办税情况

靳全胜纪检组长询问导税服务情况

查看税收宣传资料

询问12366热线延伸办理情况

为基层纳税服务工作出谋划策

 

3月9日,自治区地税局党组成员、纪检组长靳全胜一行5人在巴州地税局副局长王文政的陪同下前往库尔勒市州市行政服务大厅调研纳税服务工作开展情况,慰问征管一线的税务干部。

在国地税联合办税服务区,靳全胜纪检组长实地察看了联合办税服务区各项软、硬件设备运行情况,前后台业务衔接状态,网络系统运行情况、导税服务情况等;详细询问了国税、地税业务办理量,12366热线延伸工作情况,税收宣传情况、网络技术人员培训情况等;征求了金税三期、电子税务局、个人所得税网报系统软件相关问题,听取了相关的意见建议。鼓励大家多开动脑筋,多向其他窗口单位学习,探索一套行之有效的办税衔接流程,减少纳税人排队等待时间,提高办税效率。

当天,靳全胜纪检组长还主持召开了税务干部和纳税人座谈会。就进一步贯彻落实“放管服”各项工作要求,推进信息化建设,提升纳税服务工作水平,提高征管质效与税务干部进行了座谈。同时,在纳税人座谈会上充分征求了纳税人的意见和建议,摸清找准了纳税服务工作存在的问题,与纳税人、税务干部共同研究解决办法,进一步提高纳税人满意度。

作者:王志成(文/摄影)  责任编辑:王志成