地税图片

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

巴州地税局积极开展“金三”业务竞赛活动

发布日期:2017年12月18日 来源: 本网原创

认真比赛

认真作答

比赛中同志们在快速操作

巴州地税局积极开展金三业务竞赛活动,旨在让前台征收人员更加熟悉金三系统的操作方法和业务流程。

12月16日,巴州地税系统共35余名前台征收人员参加了上机操作考试竞赛,结合金三工作实际,主要开展了电子税务局客户端及web版、扣缴个人所得税客户端、个人网上办税系统、设立登记、核定管理、申报征收以及涉税信息查询统计等考试项目,为真实了解全体征收人员实际金三业务操作能力,将金三业务的学习竞赛做为巴州地税系统常抓不懈的一项重点工作,为给纳税人提供更高效的办税服务。

此次竞赛活动的开展,州局将根据竞赛排名设置了奖项,给予排名靠前的人员适当的精神奖励,旨在积极调动干部职工的学习积极性。

作者:许家雨  责任编辑:王志成