县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

尉犁县地方税务局积极做好纳税人网报培训工作

发布日期:2018年03月07日 来源: 尉犁县地税局

为提高纳税人操作水平,确保个人所得税代扣代缴系统和电子税务局的顺利推广和应用,尉犁县地税局认真谋划,制定每个月征收期内进行一次网报培训的计划,夯实网报基础。

分模块进行学习,突出重点。本次培训由专人授课,培训内容按申报要求、操作实务等分模块进行,重点针对新开业企业和网报存在困难的纳税人可能遇到的问题做了详细讲解。

注重实际操作能力,加强训练。培训时及时与纳税人进行互动,通过实地演示及操练,让参训人员边学习边操作,确保培训效果最大化。

切合纳税人需求,巩固效果。及时将本次培训的相关资料发放至纳税人手中,使纳税人在后期操作中不断学习,针对纳税人遇到问题可通过QQ群、电话等渠道及时沟通反馈,确保申报准确率的同时建立和谐的征纳关系。

作者:阿依努尔·热合曼  责任编辑:王志成