县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

库尔勒经济技术开发区地方税务局多形式搭平台 全面提升队伍战斗力

发布日期:2018年06月14日 来源: 库尔勒经济技术开发区地方税务局

库尔勒经济技术开发区地方税务局以州局开展“巴州地税系统2018年全员考试”为契机,在当前时间紧、任务重、标准高、压力大的情况下,大力推进工作学习一体化建设,全面提升干部职工岗位技能和整体战斗力。

盯学习,解决能力问题。制定全员练兵比武活动培训方案,以在岗自学自练为主,集中学习辅导和开展专题培训为辅,通过利用每周三或周五集中学习、一月一考等多种有效方式,进行全员练兵比武的培训。

建工程,解决素质问题。该局按照全面从严治党、作风建设永远在路上的要求,将积极开展主题鲜明、形式多样的廉政学习教育活动,着力增强干部职工预腐防腐能力,筑牢廉政防线。每月按时开展两次党员教育活动,通过学习十九大精神,引导党员干部职工坚定理想信念“不忘初心牢记使命”。

抓活动,解决面貌问题。开展“三学三比”活动,学政治理论、比思想觉悟;学先进人物、比奉献精神;学岗位业务,比工作质量。在比拼赶超的竞争氛围中提升干部形象,彰显队伍精神风采,达到业务知识零死角、日常工作零误差、纳税服务零投诉、廉洁从税零问题的“四零”目标。

作者:郭静  责任编辑:王志成