库尔勒经济技术开发区地税局持续提升纳税服务工作水平
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

库尔勒经济技术开发区地税局持续提升纳税服务工作水平

发布日期:2017年12月01日 来源: 库尔勒经济技术开发区地税局

今年以来,开发区地税局不断采取各项措施,持续提升纳税服务水平,旨在建设全面、有效的纳税服务体系。

拓展纳税服务渠道,提升纳税服务。针对纳税人需求,积极推行贴近式服务、效率化服务、人性化服务等多种服务方式。拓宽宣传视野,使税法宣传更具灵活性、辐射力和渗透力。通过加强办税公开的平台建设。依托行政服务大厅为载体,不断丰富公开的渠道和形式,完善办税公开方式。

积极创新发展,提升纳服水平。与社区、居民委员会、物业等与群众接触更密切的机构合作进行税收宣传,确保将税收的概念、税收政策等税收知识传达到每一个公民。实时电话跟踪服务、面对面进行新办纳税人纳税辅导以及为纳税人指导网上申报问题。

加强教育培训,提升干部素质。有针对性的开展税收、财会、法律、计算机等相关知识的自学和集中学习,提高前台工作人员的应变能力和综合技能。建立奖惩机制,激发大家自觉学习的积极性和主动性,达到共同提高的目的,真正为提高纳税服务水平,掌握过硬的业务技能打下坚实基础。

作者:徐丹 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭