当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局“四对接”落实税收优惠政策

发布日期:2017年12月07日 来源: 和硕县地税局

为保证国务院六项减税政策等税收“红包”精准发放到受惠企业群体手中,和硕县地税局做好“四个对接”,助力政策顺利实施。

对接新政宣传。通过纳税服务微信群、12366纳税服务热线、税企QQ群等多种渠道主动向纳税人推送新政策,全力扩大税收优惠政策的宣传覆盖面和公众知晓度。

对接纳税辅导。对内开展培训学习,使在征管一线的税务干部迅速掌握新政策;对外税收管理员通过电话、走访入户、印发宣传资料、“一对一”学习培训等个性辅导方式,引导企业及时办理税务备案等减免税相关手续。

对接纳税服务。落实国地税联合办税、一次性告知、延时服务等举措,为纳税人落实优惠政策提供便利;优化操作流程,缩短办理时限,最大限度便利纳税人。

对接督导考核。开展自上而下的绩效考评,落实减免税管理的跟踪问效;畅通自下而上的监督渠道,落实监督问责,让政策“落地生根”。

作者:楚超 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭