尉犁县地税局“五个要求”加压年底考核
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

尉犁县地税局“五个要求”加压年底考核

发布日期:2017年12月16日 来源: 本网原创

尉犁县地税局绩效管理工作领导小组提出五个要求,加压年底考核,确保年底取得好成绩。

一是再次重申重要地位。各科室负责人要对绩效考核事项要亲自过问,及时分析绩效管理情况,研究解决问题的方法。要牢固树立绩效是检验各项工作的唯一标准的理念。

二是理顺职责分工。针对当前组织收入任务艰巨的现状,各科室要及时调配人员分工,一手抓收入,一手抓绩效,确保两手抓,两手硬。

三是强化落实不失分。临近年底的一个月,各项工作均处于关键阶段,各科室要持续增强责任感和紧迫感,抓好负责工作的落实,确保指标不再失分。

四是挖潜力,抓收入。各科室要继续深挖组织收入工作的潜力,对出现的新进展、新情况及时反映,积极争取地方政府的支持,确保进度不落后,收入指标不失分。

五是加大督办提醒力度。绩效办作为绩效管理工作的组织者、推动者,要敢于坚持制度和原则,加大督办力度,绝不随意开口子。要保持高度紧张状态,紧绷“绩效弦”,及时向各科室反馈和提醒,齐心协力做好年终绩效考评工作。

作者:许家雨 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭