当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局多措并举抓好个人绩效管理

发布日期:2018年01月03日 来源: 和硕县地税局

和硕县地税局多措并举,抓好个人绩效管理工作,确保年底全局绩效工作良好收尾。

全员参与,夯实基础。按照县局绩效管理工作要求和部署,以年终绩效考核为契机,进一步完善全局个人绩效制度,明确岗位职责,理顺工作关系,改进工作中不规范现象。同时增强税务干部的责任感,激发全员工作热情,将日常工作全面融入绩效考评管理中。

强化考评,促进管理。本月考核期结束后,通过绩效考核系统查看被考核科室成绩,使干部认识到“个人绩效”在考核期间的工作成绩与不足,提高干部职工的工作积极性和主观能动性。通过加分项和失分项,重点突出干部的业绩贡献,不断提高工作效率。

稳步推进,严格考核。将个人绩效和科室绩效相结合,坚持以发展的眼光看待个人绩效,立足长远,脚踏实地,通过完善考核机制,抓好“个人绩效”的指标考核和持续改进,最大化发挥“个人绩效”功效,有效促进各项工作指标的完成, 确保年底全局绩效工作良好收尾。

作者:热依木刚 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭