焉耆县地税局加强思想政治工作凝聚发展正能量
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

焉耆县地税局加强思想政治工作凝聚发展正能量

发布日期:2018年01月04日 来源: 焉耆县地税局

焉耆县地税局全面把握新形势下思想政治工作规律特点,不断创新和改进思想政治工作的内容、方式、机制和载体,扎实开展思想政治工作,使思想政治工作在推进税收事业快速发展中发挥重要作用。

加强思想引领。深入学习贯彻党的十九大报告精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,全面落实党的十九大作出的决策部署。

加强队伍建设。思想政治工作是加强税务干部队伍建设的重要保证。要结合本局实际,综合运用思想教育、业务培训、税务文化活动、精神文明创建、廉政教育等有效措施,不断增强思想政治工作的凝聚力、渗透力、创造力、感召力和约束力,推动干部队伍建设取得新成效。

加强党性修养。结合“两学一做”、“学转促”活动,积极开展主题党日活动,研读党史、学习党章、重温入党誓词,引导干部对照党史党章,组织党员干部查找理想信念、纪律规矩、道德修养和发挥先锋模范作用等方面存在的问题和不足,以党史为镜去歪风、以党章为镜正行为,深刻剖析、逐条整改,发挥党员的表率带头作用,开展丰富多彩的党建活动。

作者:谢佳睿 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭