和硕县地税局着力强化党建工作
当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局着力强化党建工作

发布日期:2018年01月10日 来源: 和硕县地税局

着力在思想建设上下功夫。加强政治学习教育力度,进一步把全局党员干部的思想统一到和硕县县委、人民政府的决策部署上来,引导党员干部不断锤炼道德品格、提升思想境界,始终保持党员干部的纯洁性。

着力在队伍建设上下功夫。积极参与创建 “服务型党组织”活动,努力推动党组织在各项工作中走前头、作表率。组织党员干部大力开展“民族团结一家亲”结对帮扶活动,组织党员干部深入结对,展开深入探讨,进一步提升了党组织联系群众、服务基层的能力。

着力在组织建设上下功夫。扎实开展党组织分类量化定级自评工作。把分类定级自评工作作为重要工程,按照“党支部自评、党员群众测评、局党组评定”程序,要负责抓好落实,在“分类”上查找不足,在“定级”上激发斗志。对党支部定级测评中呈现出的问题,要求制定整改计划,及时整改落实,并不定时开展督查,确保不流于形式。

着力在文化建设上下功夫。在广泛开展学习教育的基础上,总结提炼符合局情、民情的,简明准确、通俗易懂、积极向上、普遍认同的核心价值观。广泛动员党员干部报名参加县直机关工委组织的各项活动,引导全体干部积极参与文化建设,促使形成“蓬勃向上、奋发有为、团结协作、争创一流”的活力新局面。

作者:龚雷 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭