当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

库尔勒开发区地税局以绩效激发干部干事动力

发布日期:2018年01月16日 来源: 库尔勒经济技术开发区

库尔勒开发区地税局立足“三个层面”,明确绩效管理工作导向,传递最强信号,确保绩效管理认识再提升,绩效管理氛围更浓厚。

党组作表率。定期听取绩效办专题汇报,把绩效管理运行分析作为局长办公会、局务会议重要议题纳入日常督办、专题督办重点内容;局领导主动认领绩效指标,指导主管科室围绕绩效指标抓创新、补短板,有力地加强了过程监控。

中层提占位。在各种工作会议上强调,要求单位负责人,尤其是“一把手”,养成以绩效管理为抓手的习惯,把绩效管理抓在手上,落实到行动上,带动本单位、本部门绩效管理持续推进。

全员抓落实。改进个人绩效考评方式突出个人工作努力程度,解决“干好干坏一个样”的问题,引导人员将工作纳入个人绩效考核,主动开展创新,有效推进组织绩效提高。召开绩效管理分析会,组织实地察访核验,参与交叉互查,借鉴绩效管理档案模板提升绩效管理标准化整体水平,在干部队伍中明确了“抓指标、促工作”的绩效工作导向。

作者:张华 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭