当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

尉犁县地税局四举措促2018年绩效管理良好开局

发布日期:2018年01月17日 来源: 尉犁县地税局

2018年伊始,尉犁县地税局提前部署、扎实谋划,采取有力措施,力促绩效管理工作取得良好开局。

强化认识。该局积极学习贯彻州局绩效管理会议精神,动员部署绩效管理工作,通过开展专题学习、公告通知、发布绩效信息简报等形式,加大宣传力度,营造良好氛围,提高干部职工对实施绩效管理重要性的认识,打牢绩效管理的思想基础。

重视细节。该局绩效管理工作从细节着手,组织干部仔细研读每一条绩效指标,研究考核原因、考核要点、考核期限,理解指标制定的意义,从源头上了解、把握指标。结合该局绩效管理工作的薄弱点,开办绩效学习班,重点讲解指标制定和考评描述。

提前谋划。该局结合2017年考核要点,要求各科室预制定本年度工作重点,提前规划工作计划,对于2017年扣分的、完成较困难的指标提前制定应对方案,上会集体讨论,查补工作漏洞。

细分责任。该局要求2017年绩效考核扣分的科室紧扣扣分原因制定具有可操作性的工作计划,将责任细分到个人,绩效办重点督促,按月建立销号台账,层层施加压力,力争做到少扣分、不扣分。

作者:苏蕾 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭