当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

尉犁县地税局三项措施为绩效管理谋开局

发布日期:2018年01月19日 来源: 尉犁县地税局

新年开始,尉犁县地税局绩效工作早谋划,早部署,确保为全年工作打好基础。

狠抓指标编制和优化工作。按照区局“稳中有进、精简优化、易行管用”和“促进绩效管理与中心工作深度融合”的原则,该局计划指标编制前,开展一次关于绩效指标编制的专题培训,使全局科室掌握指标编制的方法和要点,确保指标更加科学有效。

建立绩效指标销号制度。在考评指标下达后,各科室所在10日内制定本科室绩效指标销号管理月台账。销号管理月台账需将承接指标的具体考点分别列出,一式两份,一份由本科室绩效联络员留存,由联络员定时销号;一份交绩效办,由绩效办在每月绩效分析会上对全局指标进行销号。绩效办月销号情况作为绩效考评的依据,以此避免考评滞后的问题。

继续强化培训。绩效办制定全年培训计划,各科室绩效联络员负责轮流讲课,每月开展一次绩效培训,全员参加,讲课内容可包括:绩效指标,绩效制度,系统操作,考评描述等绩效相关内容,形成绩效管理人人抓,绩效知识人人懂,绩效系统人人会的好局面。

作者:刘新平 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭