当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局“三步走”推进绩效管理工作

发布日期:2018年01月26日 来源: 和硕县地税局

和硕县地税局以十九大精神为指导,结合工作实际,率先垂范谋布局、严明责任抓落实,三步走推进绩效管理工作。

深刻理解绩效管理的管理理念,通过加强过程管理和绩效考评,营造抓工作落实、促工作发展的良好氛围,确保绩效管理工作正常运行,促进绩效管理工作高效运转。

在各项绩效指标的应对中,各科室明确工作目标、工作要求、工作流程和奖惩措施,严格责任划分,加强交流,充分发挥绩效沟通“润滑剂”作用,保证考评双方形成良性互动的绩效伙伴关系。

在日常绩效管理工作中,结合实际,制订相应的绩效管理制度办法,逐条细化、量化各项指标,及时总结好经验、好做法, 确保绩效管理工作持续推进、落地生效。

作者:康雅馨 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭