当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局构建四大绩效文化提升绩效认同性

发布日期:2018年01月26日 来源: 和硕县地税局

和硕县地税局努力建立“绩效组织文化、绩效服务文化、绩效特色文化和绩效引领文化”等四大绩效文化体系,实现以绩效文化引领干部职工锐意进取,助推税收事业不断开创科学发展新局面。

党组统揽,上下联动,强化绩效文化的组织保障。年初以来,我局“一把手”在局党组会议及局务会议上多次强调要举全局之力构建“党组统一领导,办公室统筹,其他部门协同配合,分步推进落实”的组织体系,确保全局绩效文化建设全面、统一、规范,创响和硕地税绩效品牌。

围绕中心,融合深化,促进绩效文化的蓬勃开展。我局坚持以绩效引领各项工作,将地税绩效文化建设与税收工作紧密结合,充分发挥绩效文化的正面促进作用,做到“两手抓、两不误、两促进”,更好地服务税收改革发展大局。

突出特色,分步实施,彰显绩效文化的运用成果。我局通过“电子屏、宣传橱窗、微信公众号”等平台加强和推进绩效文化阵地建设,立足信息网络建设,同步拓展利用各类绩效活动展示绩效文化建设成果,实现将绩效文化渗透到每个细节,体现在点滴上,营造出浓厚的绩效文化氛围。

作者:巴云丹 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭