当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局开展绩效专题研讨会

发布日期:2018年01月29日 来源: 和硕县地税局

近日,和硕县地税局为全面推进2018年绩效管理工作,召开专题研讨会议。会议对上一年度绩效管理工作进行了总结,提出了存在的问题和困难,并如何改进绩效管理、科学公正考评给出了意见及建议。

统一思想,凝聚共识。绩效管理工作是实现税收现代化目标的重要推手,是“干好税务、带好队伍、内强素质、外树形象”的重要手段。要定期召开绩效分析研讨会,组织全体干部职工加强绩效培训,在思想上凝聚共识,在工作上持续发力,为绩效付出精力、人力和耐力。

真抓实考,力求实效。绩效管理工作要立足实际开展,把一些常规动作落到实处,积极推动绩效管理与日常工作融合,无论是考评周期还是指标承接,都要抓紧,抓细。对于共性指标的填报工作,总结经验,按期上报;至于个性指标严格按照考评周期逐条上报,形成合力取得实效。

强化责任,明确目标。绩效管理关键在人,办公室安排专人承接州局绩效办的各项工作任务,各科室拟定一名绩效联络员,负责跟进本科室绩效管理工作,全面推进绩效管理工作迈入新征程。

作者:热孜万 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭