当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和静县地税局加强思想政治教育强化干部队伍建设

发布日期:2018年02月01日 来源: 和静县地税局

和静县地税局深入推进“两学一做”专题教育,通过抓培训、转作风、严监管、求创新,加强干部队伍建设,为服务地税事业发展提供坚强的执政骨干支撑。

加强理想信念和职业道德教育。紧密结合实际工作,加强共产主义理想信念和社会主义荣辱观教育,开展以“文明执法、高效服务、促收履责、廉洁自律”为主要内容的职业道德教育活动,以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人、以高尚的情操塑造人,以优秀的作品激励人,进一步强化干部的党性观念、公仆意识、敬业精神和廉洁品质,形成积极向上的良好氛围。

加强核心价值观教育。坚持把德的教育放在首位,使政治品德、职业道德、家庭美德和个人品德等方面教育有形化、制度化,培养党员干部的爱国意识、敬业意识、诚信意识、法制意识。把学习贯彻党的十九大精神和习近平系列重要讲话的科学内涵和精神实质,作为今后一个时期的教育重点,让全局干部将党的重大思想理论和一些新论断、新观点铭刻于心,不断提高理论修养。

加强实践锻炼。结合工作实际制定培训计划,拓展培训渠道,在提高干部业务能力,改善知识结构的同时,采取“走出去、请进来”“轮岗锻炼”“结对子”等方式,有针对性地组织干部参加税收业务、党性修养等各类专项业务培训班,在征收管理的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿开阔眼界、砥砺品质、增长才干。

作者:冯千玉 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭