当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

博湖县地税局多举措加强绩效管理工作

发布日期:2018年02月04日 来源: 博湖县地税局

加强绩效考评日常督导。尽快建立绩效管理工作日常督导制度,在征管执法行政管理和廉洁自律各方面完善制度规定,规范工作流程,明确办事的时限服务态度等要求。

加强绩效考评管理分析。坚持召开绩效考评分析会,针对绩效考评中发现的问题及绩效考评中被扣分的项目逐一展开分析,探索通过改进绩效管理方式进一步推进日常工作更好开展。

加强绩效考评结果运用。将考评结果与创先争优结合起来,充分发挥绩效考评的导向激励作用。

加强绩效考评探索学习。在绩效管理工作中不断探索学习,积累经验,促进全局绩效考评体系进一步科学化、合理化。

作者:张红艳 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭