当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

和硕县地税局多措并举 推进绩效管理

发布日期:2018年03月05日 来源: 和硕县地税局

2018年初,和硕县地税局严格按照绩效管理工作节点,加强日常管理与考评,切实履行工作职责,各项工作进展有序。

高度重视。绩效管理作为近年来总局力推的一项重要管理工作,我局认真收集绩效管理方面的学习资料,组织学习,进一步统一全体干部对绩效管理工作的认识。

循序渐进。以绩效管理为抓手,将绩效管理逐步融入单位各项工作中,通过奖勤罚懒,对工作中存在的问题及时纠正。 

加大追责。该局严格执行绩效管理制度,以考评周期为节点,以工作质量为依据,加大绩效追责力度,以经济承接倒逼干部责任上肩。

加强督促。加强对干部绩效管理软件的操作培训,密切关注绩效指标的考核要求和时限,对期限内需要完成的工作进行提醒督促,并及时反馈问题,有效整改,确保绩效管理发挥实质作用。

                 

作者:冯婷婷 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭