当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

且末县地税局将转变工作作风落实到位

发布日期:2017年12月21日 来源: 且末县地税局

“基础在学,关键在做”。且末县地税局在认真贯彻“两学一做”精神的基础上,实现了“三个转变”。

由“请进来”转变为“走出去”。积极推进纳税服务工作,彻底改变了“你来一趟”、“到税务所来再说”等不良的工作作风。主动到企业了解企业经营状况,解答企业在税收政策、纳税环节遇到的难题,真正做到了让纳税人少跑路甚至不跑路。

由“等检查”转变为“自排查”。认真开展自查自纠,对每项工作进行剖析反思。对照找出的问题,充分发扬“事不过夜”的工作作风,立行立改,切实将各项工作做细做实。

由“等看靠”转变为“主动行”。该局把解决思想问题当头等大事来抓。充分利用每周例会进行定期或不定期的思想培训,及时澄清了思想存在的模糊认识,进一步理清了工作思路和方法,切实在干部队伍中牢固树立了“服务无小事”的思想观念,极大提升了干部责任心和荣誉感。

作者:李一泽 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭