当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

和硕县地税局上好“四堂课”抓好党风廉政建设

发布日期:2017年12月01日 来源: 和硕县地税局

和硕县地税局结合工作实际,上好“四堂课”,抓好党风廉政建设,切实改机工作作风,力保年末圆满收官。

上好警示教育课。组织干部职工学习各类通报案例,观看警示教育片,让干部职工从思想上把牢“严管已、强自律”这条主线,时刻校正自己的日常行为和工作方法。

上好家庭助廉课。组织科级干部家属进行座谈,签订家庭助廉倡议书,建立了单位、家庭互动的廉政教育引导的长效机制,培育“家庭助廉”的良好氛围。

上好绩效考评课。结合地税系统绩效考评软件,组织集中学习,不定期对明察暗访通报,对查出的问题及时解决。结合廉政风险,及时分析风险,制定有效的防范应对措施。

上好心得交流课。结合十九大报告学习,要求全体干部职工每人写一篇心得体会,组织干部职工交流心得体会,切实提高干部职工作风建设。

作者:程茜 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭