当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

库尔勒市地税局走访入户抓落实 增强服务转作风

发布日期:2017年12月07日 来源: 库尔勒市地税局

库尔勒市地税局通过深入基层、下沉一线,融入到群众中去,倾听呼声、了解疾苦,为更好地加强和改进各项工作奠定坚实的群众基础。

宣传入民心。认真宣讲党的新时代思想和政策法规,让群众了解党的各项富民惠民政策,聚焦群众最关心、最直接、最现实的利益问题,高度重视以改善民生为重点的惠农政策的落实,使基层群众共享改革发展成果。

实招解民困。借助走访深入村民家中、田地中,掌握香梨枝枯病的情况,宣讲枝枯病的危害,帮助村民做好病枝修剪、焚烧深埋、药剂防控等工作,以实际行动解民忧、帮民困。

走访征民意。借助干部下沉基层工作,脚踏实地、深入实际做好走访调研工作,同各族群众面对面交流、心与心沟通,广泛征集村民意见建议,为推动税收各项工作打牢群众基础,提高税收工作的针对性和实效性,转变工作作风,沉下心、俯下身,常态化了解情况、改进作风、提高效率。

作者:王海文 余建星 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭