当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

尉犁县地税局三举措加强党风廉政建设

发布日期:2017年12月11日 来源: 本网原创

尉犁县地税局积极采取宣传引导、督查督办、严格追责等多种举措,让全体税务干部明确规矩、接受监督,把党风廉政建设制度落实到位。

一是强化宣传教育,以短信促廉洁。利用尉犁地税微信群、尉犁地税清廉之窗等,依托短信、微信、办公平台等,向全体税务干部发送廉政警言、警示图片和警示要求,营造学廉、倡廉、颂廉的浓厚氛围,不断提升廉政文化的传播力、渗透力与影响力。

二是加强监督,严抓纪律作风。严格贯彻落实“两个责任”,将督查督办与日常管理有机结合,围绕上下班纪律、值班工作、税务政策落实等方面,开展纪律作风督查,驰而不息纠“四风”,始终保持高压态势不松劲,促使全体税干守住纪律底线,不越红线,不触高线。

三是严格责任追究,筑牢廉政“防火墙”。结合“两学一做”学习教育,组织学习《中国共产党问责条例》,激发党员领导干部责任担当意识,督促传导问责压力,坚持问题导向,推动党政纪和各项规定落地生根。对纪律规定置若罔闻、缺岗脱岗、顶风违纪等行为,发现一起,通报一起,惩处一起,严格责任追究,决不姑息,以良好的党风政风促税风,筑牢廉政“防火墙”。

作者:许家雨 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭