当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

尉犁县地税局强化办税服务厅风险防控

发布日期:2017年12月21日 来源: 本网原创

今年以来,尉犁县地税局办税服务厅坚持“规范、高效、文明、廉政”的服务理念,多措并举,夯实廉政阵地,助力办税服务厅各项工作健康有序推进。

强化教育培训,着力提高队伍素质。结合《巴州地税系统“岗位大练兵、业务大比武”活动实施方案》的相关要求和规定,每周四天组织全员夜校学习活动,学习政治业务知识、相关法规政策,并联系窗口服务工作开展讨论,通过“干中学、学中练”,从原来的“一专一能”向“多专多能”转变。

筑牢监督堡垒,加强人员控管。树立“细节决定成败”的理念,在国地税联合办税服务大厅,公示办税工作人员基本信息,随时接受纳税人的监督。结合绩效考核工作,加大内部监督力度,改进各项纳税服务工作,以自己的一言一行树立窗口的良好形象。

严守舆情阵地,疏通社情民意。及时受理和掌握纳税人反映的有关问题,并实施监督整个反馈工作流程,化解税制转变过程中纳税人出现的不良情绪,对苗头性舆情做到有效应对,防微杜渐,全力营造良好舆论氛围。

 

作者:许家雨 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭