当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

尉犁县地税局常态化抓实党风廉政建设

发布日期:2018年01月10日 来源: 尉犁县地税局

尉犁县地税局积极加强党风廉政建设,提高廉洁自律意识,全面筑牢干部职工反腐倡廉防线。

压实廉政责任,领导干部以身作则。层层压实党风廉政建设责任,定期召开各层级的廉政约谈会议,该局领导班子时刻把主体责任扛在肩上、握在手中、刻在心里、落实到行动上,积极营造廉洁从税工作氛围。

严明纪律要求,强化全员廉洁从税。坚持以“岗位就是责任”为引领,严格执行各项廉洁从税工作纪律,全面加强作风建设,建立和完善廉政监督网络,发现苗头,及时沟通信息、及时化解隐患,确保将廉政风险降到最低。

开展警示教育,提醒干部廉洁从税。定期开展警示教育,警示广大干部职工树立正确的人生观、价值观和权力观,确保地税干部职工能够牢记廉洁自律守则,严守廉洁自律底线,定期加强以案说法,确保干部职工得到警示教育。  

强化学法说纪,营造廉政学习氛围。定期组织开展廉政知识测试,全面检验干部职工掌握廉政规章制度情况,打造廉政文化长廊,教育引导干部职工廉洁修身、廉洁齐家,做到慎独、慎微、慎行,全力营造浓厚的廉政学习氛围。

作者:许家雨 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭