当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

和静县国地税联合开展监督检查确保风清气正过节

发布日期:2018年01月22日 来源: 和静县地税局

为深入贯彻党的十九大精神,进一步严明纪律,切实改进工作作风,营造风清气正的节日氛围,和静县地税局在党风廉政建设和反腐败斗争新常态下,开展作风纪律监督检查。

检查组由国地税纪检组长、监察室主任、绩效办工作人员组成。检查组一是以抽检形式,对辖区内的2所大型超市、3家星级酒店宾馆、4家大型餐饮服务行业进行了检查,调阅餐饮、住宿、销售发票共计139份,抽样检查是否存在通过电子商务平台、快递等隐蔽渠道收送礼品、礼金、礼券(卡)的行为以及发放购物卡的行为。检查二组以暗访形式,对公车封存、执法用车使用、隐蔽场所公款吃喝等情况进行暗访;二是对该局违规发放津补贴、奖金,等问题为重点进行了专项检查;对该局财务支出、公车管理、廉洁过节工作部署等情况进行了督查;对全局在岗纪律、工作作风、服务效能等进行了突击暗访。对检查发现的作风纪律方面问题向局党组进行了反馈,及时予以纠正。

和静县地税局 始终坚持把纪律和规矩挺在前面,细化日常监督模块,明确监督方向,坚持聚焦纠正“四风”,形成了正风肃纪的高压态势。

作者:冯千玉 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭