当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

和硕县地税局抓好作风建设提升工作水平

发布日期:2018年01月26日 来源: 和硕县地税局

和硕县地税局严抓工作纪律这根弦,通过多项措施扎实抓好机关作风建设,积极营造风清气正的良好政治生态,不断提升业务工作水平。

坚定理想信念。不断加强党性教育,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治敏锐性、警觉性和鉴别力,坚定信念、创造激情、务实态度。

开展有序培训。按计划组织开展“岗位大练兵,业务大比武”,引导全体干部职工树立端正的学习态度,变“要我学”为“我要学”,与时俱进,深入学习,更新知识。既要不断加强政治理论学习,又要加强税收相关知识的业务学习,强化自身素质,夯实工作基础。

狠抓纪律作风。进一步健全和规范各项有关制度,进行明察暗访,严明工作纪律,聚集正能量,提炼精气神,激发干部工作的热情,转变工作作风,做到讲实话、干实事、敢作为,勇担当、言必行、行必果,提升工作效率,确保各项工作有力、有序、有效开展。

树立良好形象。严格落实党的各项制度,特别是认真落实“三会一课”和民主生活会等制度,引导和要求全体干部职工认清形势,找准方向,严格遵守“八项规定”、“六项禁令”,守得住理想信念,明辨是非,时刻保持思想的清醒和行为的端正,努力营造遵制度、守纪律、明规矩的良好工作氛围,树立良好形象。

作者:程茜 责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭