当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税收文化 > 正文

巴州地税局干部不忘“初心”身往下沉

发布日期:2017年10月27日 来源: 本网原创

近期,在参加完升国旗仪式,学习完党的十九大精神后,下沉干部和工作队员热情高涨,赶往困难群众托乎提家中帮忙收油葵。

说干就干,大家摩拳擦掌,撸起袖子大干了起来,有砍油葵头的、有装袋子的,2天的时间,八亩的油葵花盘就装了300多袋6000公斤。望着成袋的劳动果实,憨憨的托乎提•艾山笑嘻嘻地说:“今天真是太开心了,十九大召开了,我的瓜籽也收获了,感谢党给我们老百姓的这些恩惠,也感谢你们的热心帮忙,热合买提,加克思”。

“只有心里装着群众的疾苦冷暖、所想所盼,只有干部打心眼里把群众的事当自己的事,眼睛往下看,心思往下沉,真心待群众,才能听得进真心话、吃得了家常饭,知道哪些事情最要紧、哪些矛盾最难化解,把心思花在群众身上,把服务送到群众心坎里。”巴州地税局局长刘德梅说。

责任编辑:王志成

主办单位:巴州地区地方税务局 地址:新疆库尔勒市人民东路29号 邮编:841000 联系电话:0996-2028438 邮箱:737819598@qq.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭